29名の6年生が卒業の日を迎えました。
緊張感で張り詰めた体育館にたくさんの来賓の方々や保護者の皆様をお迎えし、9時30分卒業授与式が始まりました。
在校生も精一杯の歌声や6年生を見守る態度で臨むことができました。
6年生も、在校生の今までの練習以上の頑張りに応えようと、とても立派な態度で卒業式に臨んでいたようです。
特に、29名が心をこめて歌った「栄光のかけ橋」は、会場の在校生や保護者・教職員の涙を誘うほどでした。
本当に、胸を張りこの鳴鹿小学校を巣立っていった6年生でした。

鳴鹿小学校の卒業生として胸を張り、中学校生活が充実したものになるよう頑張っていってくださいね。
 なお、詳細は、特設ページでご覧ください。

卒業生登校

卒業生入場

学校長 はなむけの言葉

来賓お祝いの言葉、                      卒業祝品授与                      卒業記念品目録贈呈