平成27年度 卒業式

平成27年度の卒業式が行われ、23名の6年生が学び舎を巣立っていきました。
最高学年して過ごしたこの1年間、どの子も最高学年として自覚を持った素晴らしい子どもたちばかりで、卒業式もまさにそれを表すかのような凛とした卒業式となりました。
 在校生もお世話になった6年生の晴れ舞台をしっかり見つめていました。そして、力の限りの歌声と呼びかけでお祝いしていました。
そして、卒業証書を手にし体育館を出ていく卒業生の顔はとても堂々とし、とても立派でした。
きっと4月から始まる中学校生活でも、鳴鹿っ子らしく過ごしてくれることと思います。

受付       入場      卒業証書授与     呼びかけ&歌     退場      その他

○受付

○入場