平成28年度 マラソン大会

秋晴れの空の下、本年度のマラソン大会が行われました。この日の為に練習してきた子どもたちは、朝から緊張気味でしたが、ピストルが鳴ると一斉に元気よく走り出していきました。
今年初めて参加した1年生もたくさんの応援を受けながら全員ゴールすることができました。
外周コースを走る他の学年も、内周コースを走った後、パトカーに先導されながら走り切ることができました。
 今回のマラソン大会では、3年生の男子と2年生の女子で新記録が出ました。しかし、他の子どもたちも試走の時よりおおいに記録を更新していたようです。
 このマラソン大会には、幼保園の園児の子どもたちや保護者の方々など応援したくださいました。ありがとうございました。

開会式    1年生    2・3年生女子     2・3年生男子      4〜6年生女子     4〜6年生男子     閉会式

2・3年生女子

2・3年生男子